Expediente Fale conosco
Jornal PUC  
Comunicar 30 anos Brasão da PUC-Rio
Bandejão
Segunda-feira, 22 Acelga, cenoura ralada com ervilha, macarronese e molho de limão. Filé de frango acebolado, linguiça toscana ao vinagrete, farofa de banana e feijão preto. Soja à primavera (jardineira/milho/ervilha), abóbora refogada e arroz integral. Hambúrguer de carne e farofa simples. Ravióli de frango ao molho sugo ou branco. Tangerina ou cocada branca cremosa. Suco diet de laranja, suco de caju, guaraná e mate. Terça-feira, 23 Chicória, salada de trigo ao pesto, legumes e molho de alho. Frango xadrez, bife ao molho roty, chuchu ao alho e feijão preto. Mussaka vegetariana, couve-flor refogada e arroz integral. Bife de porco e farofa de alho. Talharim ao molho bolonhesa ou quatro queijos. Maçã ou gelatina de morango. Suco diet de abacaxi, suco de tangerina, de framboesa e mate. Quarta-feira, 24 Alface crespa, pepino, repolho bicolor e molho de mostarda. Filé de coxa assado, filé de peixe no fubá, legumes à Juliana e feijão preto. Suflê de queijo, brócolis refogado e arroz integral colorido. Linguiça de frango e farofa de cenoura. Espaguete ao molho vermelho com frango ou branco com bacon. Banana ou mousse de chocolate. Suco diet de uva, suco de maracujá, guaraná e mate. Quinta-feira, 25 Alface crespa, beterraba ralada, soja ao vinagrete e molho de ervas. Cubo de carne com linguiça calabresa, sassami grelhado, espaguete ao alho e óleo e feijão preto. Almôndega de soja, chuchu refogado e arroz integral. Salsicha e farofa acebolada. Nhoque ao molho bolonhesa ou branco com frango. Mamão ou pudim de baunilha com calda de chocolate. Suco diet de tangerina, suco de abacaxi, de framboesa e mate. Sexta-feira, 26 Mix de folhas, tomate, maionese de legumes e molho de cebola. Filé de frango grelhado, virado paulista, feijão tropeiro e feijão mulatinho. Torta Madalena, abobrinha refogada e arroz integral. Omelete napolitano e farofa crocante. Penne ao molho de calabresa ou parisiense. Melão ou pudim chinês (pudim de baunilha com gelatina de morango). Suco diet de uva, suco de manga, guaraná e mate Horários Café da manhã: das 6h30 às 9h;
Almoço: das 10h45 às 14h30;
Lanche: das 16h às 17h; Jantar: das 18h às 21h.
O cardápio do jantar é igual ao do almoço do dia seguinte.
Evite Filas. Antecipe a compra do seu tíquete, caixas abertos a partir das 10h.
OBS: O cardápio está sujeito a alterações.

Nesta Edição

Gênesis de Portas Abertas

O Instituto Gênesis organizará a palestra Gênesis de Portas Abertas para tirar dúvidas sobre a incubadora de empresas nesta segunda-feira, 22. Leia mais

Encontro de Filosofia

O I Encontro de alunos, pesquisadores e professores de Filosofia Antiga está com inscrições abertas. Leia mais

Branquitude

Mesa-redonda Racismo, Branquitude e Universidade com o objetivo de discutir como as práticas universitárias reproduzem e questionam o racismo e a branquitude. E minicurso Branquitude, Identidade Branca e Branquitude. Leia mais

O Desenvolvimento que Queremos

O encontro Seminários da Graduação 2017.1 terá como tema O Desenvolvimento que Queremos: Bolsa Família e os Amores e Ódio do Brasil. Leia mais

Pós de Engenharia de Produção

Em comemoração aos 50 anos do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, o Departamento de Engenharia Industrial fará uma programação especial nesta segunda-feira, 22. Leia mais

Iniciação à Docência

Na terça, 23, e na quarta-feira, 24, ocorre o I Encontro Interinstitucional de Iniciação à Docência. Leia mais

(1/1)