Expediente Fale conosco
Jornal PUC  
Brasão da PUC-Rio
Bandejão
Segunda-feira, 24 Acelga, cebola crua, cenoura cubo cozida e molho de alho. Filé de frango grelhado, quibe assado, espaguete ao alho e óleo e feijão preto. Suflê de brócolis, abóbora ao pesto e arroz integral. Iscas de carne e farofa acebolada. Rondelli quatro queijos ao molho sugo ou molho branco. Maçã e doce de leite. Suco diet de laranja, suco de framboesa, de caju e mate. Terça-feira, 25 Chicória, tabule, quiabo e molho de cebola. Iscas de carne aceboladas, copa lombo, purê de batata e feijão preto. Tomate recheado com queijo, abobrinha refogada e arroz integral. Salsichão e farofa crocante. Espaguete ao molho de calabresa ou molho quatro queijos. Melancia ou manjar com ameixa. Suco diet de abacaxi, suco de tangerina, de framboesa e mate. Quarta-feira, 26 Mix de alface, beterraba cozida, repolho e molho de ervas. Filé de frango à milanesa, cubos de carne com pimentões coloridos, jardineira de legumes e feijão preto. Almondega de soja, batata assada com alecrim e manjericão e arroz integral com cenoura. Omelete de queijo e farofa com calabresa. Talharim ao molho bolonhesa ou molho branco com frango. Mamão ou gelatina com pudim de baunilha. Suco diet de maracujá, suco de uva, guaraná e mate. Quinta-feira, 27 Alface crespa, pepino, berinjela assada e molho rosê. Copa lombo grelhado, iscas de frango ao molho escuro, cenoura cozida com alecrim e feijão preto. Torta de legumes, folhas refogadas e arroz integral. Hambúrguer bovino e farofa de banana. Macarrão parafuso ao molho de calabresa ou molho parisiense. Melão ou bavaroise de maracujá. Suco diet de laranja, suco de framboesa, de abacaxi e mate. Sexta-feira, 28 Mix de folhas, tomate, grão de bico à campanha e molho de tomate. Almôndegas de carne, filé de coxa assada, batata corada com alecrim e feijão carioca. Berinjela recheada com queijo, cenoura refogada e arroz integral. Iscas de carne e farofa de alho. Canelone misto ao molho de tomate com ervas ou molho branco. Salada de frutas ou mousse de chocolate. Suco diet de uva, suco de manga, guaraná e mate. Horários Café da manhã: das 6h30 às 9h;
Almoço: das 10h45 às 14h30;
Lanche: das 16h às 17h; Jantar: das 18h às 21h.
O cardápio do jantar é igual ao do almoço do dia seguinte.
Evite Filas. Antecipe a compra do seu tíquete, caixas abertos a partir das 10h.
OBS: O cardápio está sujeito a alterações.

Nesta Edição

Metafísica, Ciência e Religião

Nesta quinta-feira, 27, ocorre a segunda sessão do Seminário Religião e Ciência e será ministrada pelo professor emérito do Departamento de Engenharia Elétrica padre Pedro Magalhães Guimarães Ferreira, S.J. Leia mais

Arquitetura de Sérgio Bernardes

Nesta terça-feira, 25, ocorre a mesa-redonda de lançamento do e-book Sérgio Bernardes: Doutrina de uma civilização tropical. Leia mais

Ética no Contexto Brasileiro

Nesta terça-feira, 25, ocorre a palestra sobre Ética no Contexto Brasileiro: Uma Perspectiva Histórica, com o professor Danilo Marcondes. Leia mais

(1/1)