Expediente Fale conosco
Jornal PUC  
Comunicar 30 anos Brasão da PUC-Rio
Bandejão
Segunda-feira, 18 Acelga, pepino e molho de alho. Bife ao molho sugo com manjericão, iscas de frango, farofa de banana e feijão carioca. Torta de cebola, brócolis e arroz integral. Salsicha e farofa. Penne ao molho branco ou bolonhesa. Melão ou doce de abóbora. Suco diet de laranja, suco de limão, de framboesa e mate. Terça-feira, 19 Chicória, beterraba ralada, cenoura cozida e molho parmesão. Almôndegas de carne ao molho, filé de coxa grelhada ao molho verniz, espaguete ao alho e óleo e feijão preto. Quibe de abóbora, folhas refogadas e arroz integral. Iscas de carne de porco e farofa. Nhoque ao molho vermelho com frango ou quatro queijos. Melancia ou bolo de abacaxi com leite condensado. Suco diet de abacaxi, suco de manga, guaraná e mate. Quarta-feira, 20 Mix de folhas, tomate com manjericão, quiabo e molho de cebola. Carne assada e filé de frango grelhado ao molho verniz, batata sauté e feijão preto. Quiche de alho poró, jardineira e arroz integral. Linguiça calabresa e farofa. Espaguete aomolho calabresa ou quatro queijos. Laranja ou doce de leite com ameixa. Suco diet de maracujá, suco de tangerina, de uva e mate. Quinta-feira, 21 Alface crespa, abóbora com cebola e salsa, salpicão de repolho e molho tártaro. Filé de frango à pizzaiolo, bife copa lombo grelhado, abobrinha refogada e feijão preto. Tomate recheado com queijo, aipim tolete e arroz integral. Omelete misto e farofa. Talharim ao molho bolonhesa ou parisiense. Maçã ou cheesecake. Suco diet de tangerina, suco de caju, guaraná e mate. Sexta-feira, 22 Mix de folhas, salada tricolor, jiló com cebola e molho de ervas. Dobradinha, filé de frango grelhado ao molho verniz, abóbora sauté e feijão preto. Bolinho de legumes, purê rosé e arroz integral. Linguiça de frango e farofa. Parafuso com molho vermelho com frango ou branco com milho. Banana prata ou doce cremoso de mamão. Suco diet de uva, suco de laranja, de framboesa e mate. Horários Café da manhã: das 6h30 às 9h;
Almoço: das 10h45 às 14h30;
Lanche: das 16h às 17h; Jantar: das 18h às 21h.
O cardápio do jantar é igual ao do almoço do dia seguinte.
Evite Filas. Antecipe a compra do seu tíquete, caixas abertos a partir das 10h.
OBS: O cardápio está sujeito a alterações.

Nesta Edição

Representatividade

Palestra sobre a questão da mulher negra no Brasil e conversa com a cantora IZA ocorrerão na quinta-feira, 21, na Universidade. Leia mais

Visita ao Jardim Botânico

No dia 30, às 8h, o professor Henrique Rajão fará uma visita guiada no Jardim Botânico. Os ingressos custam a partir de R$7. Leia mais

Enade 2018

No dia 25 de novembro, os alunos que se formam até julho de 2019 ou já concluíram mais de 80% do curso deverão fazer o Enade 2018. Leia mais

Atividades de Educação Física

Os alunos bolsistas podem se inscrever para as atividades de Educação Física em 2018.2 entre 23 e 27 de julho. Leia mais

Teste de Nivelamento

Devem realizar o Teste de Nivelamento on-line os alunos interessados em cursar disciplinas de Alemão, Chinês, Espanhol, Francês ou Inglês no Departamento de Letras em 2018.2. Leia mais

Missas de Formatura

Nos dias 18 e 19 de julho, às 19h, serão celebradas na Igreja do Sagrado Coração de Jesus. Leia mais

(1/1)