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Segunda-feira, 26 Alface crespa, cebola, cenoura cozida e molho de alho. Filé de frango grelhado, kibe assado, espaguete ao alho e óleo e feijão preto. Quiche vegetariano, abóbora ao pesto e arroz integral. Iscas de carne e farofa de alho. Rondelli quatro queijos ao molho sugo ou branco. Maçã ou doce de leite. Suco diet de laranja, suco de caju, mate e guaraná. Terça-feira, 27 Chicória, tabule, quiabo e molho de cebola. Iscas de carne aceboladas, peixe frito, purê de batata e feijão preto. Tomate recheado com queijo, abobrinha refogada e arroz integral. Salsichão e farofa de cebola. Espaguete ao molho calabresa ou quatro queijos. Melancia ou manjar com ameixa. Suco diet de abacaxi, suco de tangerina, de framboesa e mate. Quarta-feira, 28 Acelga, beterraba cozida, repolho e molho de ervas. Filé de frango à milanesa, cubos de carne com pimentões coloridos, jardineira de legumes e feijão preto. Hambúrguer de espinafre, batata assada com alecrim e manjericão e arroz integral com cenoura. Linguiça toscana e farofa simples. Nhoque ao molho bolonhesa ou branco com frango. Mamão ou gelatina de uva. Suco diet de maracujá, suco de uva, mate ou guaraná. Quinta-feira, 29 Alface crespa, salpicão, batata doce e molho à campanha. Churrasco solto (copa/lombo/linguiça/coxão mole), filé de coxa com quiabo, feijão tropeiro e feijão preto. Caldo verde, legumes e arroz integral. Salsichão e farofa de cebola. Massa recheada ao molho sugo com manjericão ou branco. Tangerina ou canjica com amendoim e curau. Suco diet de laranja, suco de framboesa, de abacaxi e mate. Sexta-feira – Mix de folhas, tomate, grão de bico à campanha Sexta-feira, 30 Mix de folhas, tomate, grão de bico à campanha e molho de frutas. Contrafilé grelhado, filé de coxa assada, batata frita e feijão mulatinho. Abobrinha recheada, cenoura refogada e arroz integral. Iscas de carne e farofa de alho. Canelone misto ao molho de tomate com ervas ou branco. Cocada branca ou salada de frutas. Suco diet de uva, suco de manga, guaraná e mate. Horários Café da manhã: das 6h30 às 9h;
Almoço: das 10h45 às 14h30;
Lanche: das 16h às 17h; Jantar: das 18h às 21h.
O cardápio do jantar é igual ao do almoço do dia seguinte.
Evite Filas. Antecipe a compra do seu tíquete, caixas abertos a partir das 10h.
OBS: O cardápio está sujeito a alterações.

Nesta Edição

Cerimônia de Posse

A posse do cargo de diretora do Departamento de Artes & Design será assumido pelo professora Jackeline Lima Farbiarz, dia 4 de julho, às 11h. Leia mais

Lançamento de Livro

O livro Monteiro Lobato: O Reino de Deus para os pequenos será lançado na terça-feira, 27, na sede do iiLER, a partir das 17h. Leia mais

Educação Física

As inscrições nas atividades de Educação Física, do semestre de 2017.2, começam no dia 17 de julho para bolsistas e dia 27 para não bolsistas. Leia mais

Respuc

As próximas oportunidades para atividades voluntárias já estão disponíveis. Leia mais

Educação Infantil

O Curso de Especialização em Educação Infantil promove a mesa-redonda Infância e Educação: O que dizem as crianças; o que dizem as avaliações, na quarta-feira, 28, às 19h. Leia mais

Oportunidades de Estágio

Confira as oportunidades de estágio no Ciclo Básico do Centro Técnico Científico e no iiLer. Leia mais

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